GuateSport

El mejor sitio de Actualidad deportiva de Guatemala!!

Las chapinas no pudieron contener la arremetida tica, y esque es notorio la superiridad de las costarricenses que lograron vencerlas por 3-0. Puede notarse que las rivales están mucho más avanzadas en el trabajo de preparación y aspecto físico.

Los primeros dos goles llegaron al minuto 34 y 39 por Marianne Ugalde y Katherine Alvarado tras dos graves errores de la guardameta Josselin Franco. El 3-0 llegó en el segundo tiempo al minuto 59 de un lanzamiento de tiro penal ejecutado por Raquel Rodríguez.

Con esta derrota las chapinas bajan al tercer lugar con 3 puntos y diferencia de menos dos goles mientras que las ticas se ubican en la segunda posición con 3 puntos y diferencia positiva de goles, con el resultado, la clasificación se pone cuesta arriba para las nacionales que deberán enfrentar en la última jornada a las líderes Canadá, que a primera hora vencieron a Cuba por 2-0.