GuateSport

El mejor sitio de Actualidad deportiva de Guatemala!!

Sin cinco de sus titulares, Heredia Jaguares logró un valioso empate en su visita al Estadio Carlos Salazar Hijo ante Suchitepéquez, un equipo llamado a ser protagonista en este torneo.

El dominador absoluto del partido fueron los locales quienes tuvieron multiples disparos al arco, pero se encontraron con el guardameta Papín Estrada que supo cerrar muy bien dos cara a cara que tuvo con los delanteros, Heredia se acercó poco, en los primeros minutos de la primera parte solamente un disparo de Fredy García que fue desviado al poste por el portero local.

Los locales comenzaron ganando desde el minuto 2 con gol de Wilber Caal, pero los peteneros lograron empatar al minuto 43 con gol de su delantero estrella Mario Castellanos, para lograr el definitivo 1-1.

Nuevamente Heredia comienza muy bien el Torneo y está dando señales de que nuevamente será un equipo protagonista en el certamen, pese a que están con nuevo entrenador. En la próxima jornada, que se llevará a cabo el miercoles, Suchitepéquez visitará a Juventud Retalteca y Heredia recibirá a Comunicaciones.