GuateSport

El mejor sitio de Actualidad deportiva de Guatemala!!

Municipal, el actual campeón, sacó un punto en la cancha del Deportivo Marquense en un encuentro donde los rojos mostraron un gran nivel de juego.

El primer tiempo fue totalmente escarlata con Chalo Romero como protagonista dando pases a gol a diestra y siniestra, con un Luis Pedro Molina como salvador. Pero tanto va al cantaro el agua que alfin se rompe! y fue así que al minuto 41, Chalo dio un excelente pase al debutante Darwin Oliva a los pies para que este solamente con un toque sutíl pusiera a los rojos adelante en el marcador.

En la segunda parte se equilibraron más las cosas con el ingreso del juvenil Gramajo, y rápidamente encontró el empate al minuto 2 Jonathán López dejó en el camino a dos defensas y sacó un remate que fue desviado por Hamilton López en propia puerta y así concretar el definitivo 1-1